Ворота

Задние двери на полуприцеп

Предлагаем изготовление задних дверей на полуприцепы и грузовые автомобили в Москве, также можно купить ворота на полуприцеп уже готовые для них используется высококачественная фанера покрытая специальной плёнкой защита от влаги и истирания на внутреннюю или на обе стороны ворот может дополнительно монтироваться оцинкованный лист, также применяется отличная фурнитура на задние двери полуприцепа уплотнительные резинки, петли и надёжные замки.

При установке ворот на полуприцеп по желанию сделаем приспособление для фиксации дверей в открытом положении. Помимо дверей для фур мы можем изготовить например металлические гаражные двери распашные или откатные в Москве и Московской области.

Задние двери на грузовой автомобиль Задние двери из прочной фанеры или листовой стали на грузовой автомобиль Задние двери борта на грузовое авто

Изготовление кузова фургона

Для изготовления кузова фургона используется оцинкованная сталь с полимерным покрытием. Такой фургон отличается прочностью, жесткостью и отсутствием грохота во время движения.

Оцинкованная сталь применяется также для наружной облицовки стен рефрижераторных полуприцепов, что обеспечивает максимальное сохранение температурного режима внутри прицепа.