Пошив тентов
Тенты в Клину на любой грузовик могут делаться из разноцветных тканей, на которые обычно наносятся рекламные логотипы компаний. По сравнению с брезентовым тентом, который через год истончается и теряет свою прочность из-за воздействия ультрафиолетовых лучей, тент из ПВХ устойчив к воздействию УФ-лучей. Тент из ПВХ эластичен, период эксплуатации длится более 8 лет.
Изготовление тентов в Клину
изготовление тентов и других покрытий для лодок. Из-за большой номенклатуры судов основная масса тентов для лодок изготавливается на заказ. Тент не только соответствует размерам лодки, но и обеспечивает ей водонепроницаемую и не продуваемую защиту.
Тент чехол для автомобиля
Защитные чехлы способствуют сохранению и защите красочного покрытия автомобиля от прямых солнечных лучей, пыли, влаги, особенно во время стоянки. Чехлы из ПВХ обладают устойчивостью к внешним факторам, достаточно гибкие и практичные. В чехол встраивается молния для осуществления доступа в салон (чехол при этом не снимается). Чехол легко складывается.
Тент для кафе и беседок в Клину
Тенты в Клину для грузовиков, летних кафе беседок, веранд изготавливают методом воздушного сваривания посредством горячего воздуха, что предотвращает утечку полог. По всему периметру изделия устанавливаются люверсы (кольца). В комплект может входить эспандер, трос, веревка. Тенты имеют эстетическое значение, когда применяется цветная печать в виде декоративной отделки, или реклама. Промышленные шторы из ПВХ: занавеси и перегородки обеспечивают надежную защиту помещения от влаги, перепадов температуры, препятствуют попаданию пыли, сквозняка. Материал из ПВХ абсолютно водонепроницаем, поэтому шторы, изготовленные из него, хорошо применяются для автомоек, где уровень влажности повышен.