Тенты
Спрос на услуги шиномонтажа растет год от года, вслед за количеством автомобилей на наших дорогах. В связи с этим, все чаще можно встретить не только стационарные станции шиномонтажа, но и передвижные, имеющие тентовую конструкцию. И такие станции, несмотря на свой воздушный вид, обладают рядом серьезных преимуществ перед обычными шиномонтажами. Самое важное преимущество передвижного шиномонтажа с тентом – это мобильность. Павильон можно установить в любом месте, без применения строительной техники. Опоры тента снабжены специальной системой крепления, что позволяет собрать и разобрать его за считанные часы силами нескольких человек. При этом шиномонтаж с тентовым павильоном обладает такой же функциональностью, как и обычный стационарный шиномонтаж.
Мобильный шиномонтаж
Для того, чтобы установить павильон, не нужно получать разрешение на строительство, нанимать бригаду рабочих, заливать фундамент, строить целое здание. Ведь в таком бизнесе очень важно выбрать правильное место. А если место выбрано удачно, то хороших прибылей долго ждать не придется. Поэтому ограничений по выбору места нет. Тент можно поставить в самых выгодных точках, например, возле торговых центров, оживленных трасс, да и везде, где имеется большой поток людей. Павильоны обладают большим внутренним пространством. Особенность мобильного тента для шиномонтажа в том, что в его каркасе нет промежуточных опор. Это позволяет задействовать внутреннюю площадь помещения по максимуму.
Павильон для шиномонтажа из тента
Тенты изготавливаются из прочного, износостойкого, влагостойкого и негорючего материала. Выдерживают высокие снеговые и ветровые нагрузки. Их можно использовать в любую погоду без потери функциональности. Это позволяет создать внутри помещения комфортные и безопасные условия для работы сотрудников. Павильоны из тента экономят энергию. Материал, из которого изготовлен тент хорошо пропускает свет. Поэтому днем нет необходимости в том, чтобы включать дополнительное освещение в помещении. Это позволит прилично снизить потребление электроэнергии.