Главная

Грузовики Scania популярна на всех континентах, а все благодаря ее выносливости, неприхотливости и надежности. Эти преимущества были достигнуты с годами за счет упорной работы конструкторов и инновационных технологий. Особо можно выделить езду по плохим дорогам, где Скания чувствует себя ничуть не хуже, нежели на трассе с хорошим покрытием. Такого результата компания добилась, установив усиленную раму и разработав особое устройство подвески.

Грузовик Scania

Отличительные характеристики техники ТМ Scania:
- специальная конструкция для «проблемных» участков дорог;
- долговечность;
- функциональность;
- безопасность.

Грузовик Scania

Кроме того, бренд заботится о будущих поколениях: в машину внедряют аэродинамические системы, снижающие потребление топлива. Все достоинства налицо, поэтому на Скания (седельный тягач) цена начинается от 50 тысяч евро, но для любителей комфорта и расчетливых успешных бизнесменов это вполне доступная плата.
Грузовики б/у Скания от европейских коллег
Первая мысль о бывших в употреблении машинах – зачем перевозчику дополнительные затраты, если и эта ездит неплохо, мол, хорошую вещь не продают. Но дела обстоят совсем не так! Европейские компании делятся на два типа: передовики, которые располагают исключительно новой техникой, и аутсайдеры, понимающие, что у соседа дела идут куда лучше, чем у него. В обоих случаях грузовики Скания бывшие в употреблении (б/у) приходят на наш авторынок в отличном состоянии, порой даже всего с годовалой эксплуатацией.

Грузовик Scania

Основные причины, почему европейцы продают своих «грузовых лошадок»:
- постоянное обновление норм дорожного движения;
- строгие стандарты по отработанным газам;
- новые модели усовершенствованы, поэтому умеющий считать прибыль гражданин считает целесообразнее покупать новые, более экономичные грузовики;
- расширение бизнеса.

Преимущества покупки б/у тягачей Scania нашими предпринимателями.

Не сложно предположить, куда поедут не угодные шведу или немцу машины – конечно, в нашу страну и страны СНГ. Но мы от этого только выигрываем, потому что цена на покупку с салона автомобиля достаточно высока, а поддержанные авто, как правило, продают на порядок ниже, примерно на 30-50 тысяч евро, и это значительное удешевление всегда на руку компаниям и грузоперевозчикам.