Тенты на прицепы
Кузов, покрытый тентом, является самым распространенным атрибутом грузовых автомобилей и прицепов. Причем, решение автовладельцев грузовых машин о покупке тента и о его установке на транспортное средство принимается по причине отличных защитных характеристик. А еще очень важную роль играет и то, что тентовая конструкция имеет меньший вес, нежели большой цельнометаллический кузов, что дает хорошую возможность снижать расходы на топливо, а также существенно повышать грузоподъемность.
Тент на прицеп грузового автомобиля Тент на большой прицеп грузового автомобиля
Тенты на грузовые для прицепа очень выгодны, относительно экономии денежных средств. А еще одной отличительной особенностью такой тентовой конструкции является простота, а это дает отличную возможность не тратить массу времени на установку и на съем. Кроме этого, очень важную роль в востребованности и в популярности современных автомобильных тентов играет их наиболее доступная цена на этот товар. А сами затраты на установку, а также на покупку автотента для современного грузового автомобиля не сравнится с установкой и изготовлением стандартного цельнометаллического кузова. А еще очень важно и то, что автотент стал отличным рекламным носителем, так как на его поверхность можно разместить разный текст, изображение или даже рисунок, что является рекламой нового товара, ярким логотипом фирмы или ее услугой для продвижения конкретного бренда.
Тент на прицеп автопоезд Тент на прицеп грузовика
В большинстве случаев автотент для грузовиков изготавливают из плотного прорезиненного брезента, который не пропускает влагу и обладает отличными эксплуатационными характеристиками. Причем, такие автомобильные тенты очень прочные и долговечные, а также не требуют частого ремонта или же частой замены. За последние годы изготовление тентовых конструкций включает использование тканей из поливинилхлорида, который обладает множеством эксплуатационных преимуществ. Например, данный материал отличается небольшим весом, эластичностью, высокой прочностью, длительным периодом эксплуатации, а также пвх ткань имеет высокие показатели к устойчивости ультрафиолетового воздействия.