Торговые павильоны
Тентовые торговые павильоны и палатки в Солнечногорске чаще всего используются в летний сезон для увеличения своей торговой площадки, а так же в качестве летнего кафе. Помимо этого, не редко можно встретить такой павильон при проведении рекламной акции, при выполнении ремонтных/монтажных работ и, конечно, на пикнике. А на даче тент может стать незаменимой вещью, ведь его можно использовать не только для трапезы, но и для склада, автомобильного навеса или навеса для бассейна. В настоящий момент, пользуются большой популярностью тентовые шатры для проведения праздников и свадебных церемоний, так как их можно установить в любом понравившемся живописном месте.
Торговый павильон установка в Солнечногорске
Основные преимущества данных конструкций - это простота и быстрота сборки, мобильность, ведь она легко перемещается, производители изготавливают такие конструкции по любым параметрам (индивидуальным), имеется возможность нанести на наружную поверхность любой рисунок (важно для рекламных агентств), а так же они служат хорошим укрытием в плохую погоду. А самое главное то, что данная покупка прослужит не один год и при этом сэкономит затраты на аренду стационарного помещения.
Торговый павильон для рыночной площади
В таких павильонах можно осуществлять торговую деятельность в любое время года, например, зимой – продают новогодние украшения, кофе, чай и пирожки; летом и осенью – овощи, фрукты; весной – саженцы, инвентарь для огорода и многое другое.
Торговый павильон дополнительная точка продаж для магазина
Каркасы павильонов изготавливаются из металлических (железо, алюминий и сталь), прямоугольных и круглых труб различного сечения, так же пользуется спросом дерево, например, ель, лиственница, пихта, кедр, ротанг. Сам тент делается из таких материалов, как акрил, полиэтилен, брезент, ПВХ, оксфорд, полиэстер. Современные характеристики материалов позволяют использовать павильоны при температуре от +70 С до -50 С и при любых атмосферных явлениях.