Тенты на полуприцеп

Тент на низкорамник фото
Что такое низкорамные полуприцепы платформы с тентом их функции. Низкорамные платформы впервые появились в Европе в начале 1950-х годов. Их производителем стала компания Nooteboom, которая предложила потребителям перевозку объемных и тяжелых грузов. Эта новинка в мире автомобилестроения сразу же завоевала огромную популярность во многих странах мира.
Тент на низкорамный полуприцеп 15 метров
В наши дни компания Nooteboom располагает широким ассортиментом низкорамных полуприцепов. В зависимости от типа пола, платформа в ширину может достигать 4 метров, а длина – до 30 метров. Современные низкорамные платформы являются наилучшим решением для перевозки строительных и землеройных машин, а также для транспортировки катеров и судов. Отличаясь своей универсальностью, такие платформы идеально подходят для транспортировки комбайнов, тракторов, ветряных электростанций, стальных и бетонных элементов, автопогрузчиков, комплектующих мостовых кранов, негабаритных грузов, длинных материалов и многих других средств.
Низкорамник с тентом для транспортировки техники
В зависимости от типа перевозимого груза применяются всевозможные технологические схемы погрузки и выгрузки, крепления и размещения груза, а также немаловажное значение имеет используемый вид топлива.