Тенты для грузовых авто

Грузовые автомобили МАЗ

Минский автомобильный завод был в состоянии разработать меры, которые позволят уменьшить запасы грузовых автомобилей и увеличить работу на новых рынках. Чтобы стимулировать этот процесс, который направлен на продажу грузовых автомобилей МАЗ разработана новая программа, которая продает авто с тяжелыми двигателями линии. Эта серия была разработана МАЗ по лицензии Renault.

Грузовой автомобиль МАЗ самосвал

Такая информация, предоставленная пресс-службы МАЗ, позволяет сделать определенные вывода относительно будущей работы компании. Программа хочет продать МАЗ, который будет иметь новые двигатели линии. Цены останутся такими же, как в предыдущей модели серии, которые имеют традиционный двигатель знакомый автомобилистам. Новый МАЗ будет иметь формулу 4 на 2 колеса, и предназначен для перевозки на междугородних и международных направлений. Будете иметь дело с ними в области коммерческих перевозок, говорит представитель МАЗ.

Грузовик МАЗ самосвал по европейскими стандартами

Грузовики будут разработаны в соответствии с последними европейскими стандартами и требованиями, а также будет иметь шестицилиндровый двигатель, который имеет мощность четыреста двенадцать лошадиных сил. Интересно, что восьмицилиндровый двигатель не достигает этой отметки, останавливаясь на четыре сотни лошадей под капотом. Новый двигатель будет иметь высокую литровую мощность и крутящий момент, а также обладать меньшим весом на двести восемьдесят фунтов. Кроме того, расход топлива значительно уменьшается.

Грузовик МАЗ бортовой

Таким образом, покупатель получает грузовик, который имеет самую высокую производительность, во время встречи стоимости автомобиля, который имеет традиционные двигатели. Кроме того, сотрудники МАЗ активно работают на новых рынках, предлагая свою продукцию. По словам руководителя рекламного отдела корпорации МАЗ, они уже реализованы в других странах с половиной тысячи грузовиков, не принимая во внимание русский рынок. В настоящее время разрабатываются схема, которая поможет компании выйти на рынок в таких странах, как Вьетнам, Венесуэла и Азербайджан. Кроме того, запланированное позитивное сотрудничество в Африке и в Латинской Америке, которое начнется в ближайшем будущем.