Тенты для грузовых авто

Iveco Eurocargo 5 тонн
Корпорация «Iveco» прочным образом смогла выйти на многие современные рынки автомобильного транспорта грузового типа, разработав и изготовив целый ряд высококлассных грузовиков для различных областей деятельности.

Предприятия, которые смогли войти в холдинг, продолжили с активностью работать в направлениях, которые аналогичны тому, что выпускали до объединения:

— грузовые автомобили для производственной и строительной индустрии;

— автомобили «пожарного» назначения;

— надежные грузовики для корпорации Iveco и иных организаций.

Новый завод смог получить «имя «Корпорация автомобильных транспортных средств для промышленных нужд».
Iveco Eurocargo тягач для полуприцепа
Невероятная популярность, которую смогли получить грузовики данной марки, обуславливается следующими основными достоинствами:

— комфортабельным управлением;

— прекрасными ходовыми параметрами;

— очень надежной и качественной системой безопасности;

— продолжительным эксплуатационным периодом;

— тщательным образом продуманной эргономикой.
Iveco Eurocargo грузовой фургон
Для надежных перевозок пассажиров и грузов в настоящее время предложены очень надежные автомобильные фургоны марки Iveco. Они оснащены кузовом противоударного типа, который полностью соответствует всем требованиям безопасности, которые приняты в европейских государствах.

Машины марки «Iveco» прекрасно подходит как для транспортировки грузов, так и пассажиров. Весьма просторный салон, высококачественные отделочные материалы и сидения с возможностью регуляции определенно способствуют максимальному комфорту и удобству в дороге.

Наиболее надежной техникой для любых автодорог в настоящее время являются коммерческие модели «Iveco» цельнометаллического типа. Iveco – это достойная цена при высочайшем качестве изделий.