Тенты для грузовых авто

Китайские грузовые автомобили photogalleryn

Грузовик photogalleryn

Китайские грузовики photogalleryn, относительно недавно появившись на Российском рынке, уже завоевали себе признание как хорошие грузовые автомобили для малого, среднего и крупного бизнеса. Главное их отличие от европейских аналогов это умеренная цена, что позволяет добиться быстрой окупаемости грузовика. photogalleryn обладает прекрасными техническими характеристиками и экономичностью, что несомненно очень важно для повышения эффективности перевозок.

Качество и комфорт китайских грузовиков также на высоте, оснащенные английскими двигателями Perkins или японскими Isuzu они легко обгоняют по этим показателям отечественные автомобили такого же класса. Отличным подтверждением качества и надежности китайских грузовиков photogalleryn являются отзывы их владельцев.

Грузовик photogalleryn

Производство грузовых автомобилей photogalleryn постоянно растет: началось все с 500 единиц в 2002 году, 9 000 единиц в 2004 и до 300 000 единиц по плану на 2010 год. Китайские автомобили получают признание и на российском рынке.

Грузовик photogalleryn

Автомобильная компания photogalleryn Motors взяла за основу глубокий научный подход, новейшие дизайнерские разработки а так же высокий контроль качества. Уровень качества грузовиков photogalleryn соответствуют мировому, совмещая в себе надежные двигатели «Isuzu» и «Perkins» и собственные разработки компании photogalleryn Motors.