Тенты для грузовых авто
Mercedes Atego — довольно удачная попытка концерна под названием «DaimlerChrysler» разработать совершенный грузовик, который подходил бы ко всем европейским климатическим поясам. Для нашего государства это также неоспоримое достоинство –грузовики данной марки уверенно выдерживают российские зимние сезоны, а также летние месяца.
Mercedes Atego грузовой автомобиль
Первый Mercedes Atego был представлен еще в сентябре 2004-ого года. На выставочном мероприятии международного уровня, которое было посвящено автомобильному транспорту, без каких-либо сомнений Atego смог произвести настоящий фурор. В настоящее время в линейке Атего присутствуют разнообразные грузовые автомобили, как средние, так и легкие. Весь автомобилей варьируется от 6,5 до 15 тонн. Специалисты-инженера автомобильного концерна смогли сделать ставку на 2-осную конструкцию автомобиля. На первую позицию был вынесен максимальный комфорт непосредственного водителя – и по этой причине новые модели Атего поставляются, вероятно, с максимальным многообразием кабин. Так что можно в любое время выбрать именно такую кабину, которая будет предельно комфорта для водителя и больше всего его работе соответствует. Mercedes Atego с тентом
Грузовые машины могут оснащаться стандартизированной кабиной; аналогичной стандартной, но повышенной на 18 см; удлиненной кабиной, но с большей крышей, а также со спальной кабиной. В кабинах данных моделей может быть удобно абсолютно каждому – как довольно крупным водителям, так и «нерослым» экспедиторам и водителям. Возможно, более удобные кабины можно сравнительно просто отыскать лишь в более старшем семействе – автомобилях линейки Actros.
Mercedes Atego грузовик
Все кабины грузовиков дальнобойного типа оснащены комфортными местами для «просмотра сновидений», современными системами вентиляции и отопления. Также интерьер с внутренней стороны может похвалиться обивкой из качественных материалов. Сиденья данной линейки также имеют повышенное удобство.