Тенты
Газель Некст грузовик
“ГАЗель NEXT” — это совершенно новая модель всеми любимого грузовика. От предыдущих моделей в NEXT осталась, разве что рама. Стоит отметить, что созданием автомобиля занимались исключительно нижегородские инженеры-конструкторы.

Коллектив получил задание создать такой универсальный грузовик, который бы отвечал всем пожеланиям пользователя, причем, как одиночного, так и крупного корпоративного клиента, собственника многочисленных автопарков. Изначально маркетологи провели исследование среди россиян, какой бы они хотели видеть новую ГАЗель, и пришли к выводу, что люди хотят видеть новый грузовик более комфортабельным, надежным (т.к. ГАЗели всегда часто ломались) и еще с очень низкой стоимостью обслуживания и владения. Решить задачу конструкторам было непросто, т.к. надо было создать современный конкурентоспособный автомобиль и при этом сохранить стоимость старой ГАЗели. Было решено применять импортные комплектующие лишь в тех узлах, где это крайне необходимо, а вообще снизить их применение к минимуму.
Газель Некст кабина водителя
Особенности Газели NEXT:
Существенные изменения в конструкции претерпела кабина ГАЗели: был существенно улучшен обзор для водителя, увеличена шумоизоляция, были расширен проём дверей. Водительское кресло также претерпело изменения: был увеличен подголовник. В кабине появился кабинный фильтр и современный автомобильный кондиционер. Бампер стал ремонтопригодный, причем, австрийского производства. Еще была установлена система подогрева зеркал, что очень важно в холодное время года.

Следующей особенностью нового автомобиля стала система охлаждения. В предыдущих моделях ГАЗель часто возникала проблема с перегревом двигателя. А в новом автомобиле удалось установить высокий капот, за счет чего был увеличен размер радиатора и существенно улучшена система охлаждения. В ГАЗели NEXT можно забыть о проблеме перегрева двигателя.
Газель Некст кузов тент
Кузов грузовика особых изменений не претерпел, однако есть и приятные новшества. Его увеличили на 10 см, благодаря чему теперь он может вмещать до пяти европалет, тогда как раньше помещалось не более трех. Корпус кузова сделан из алюминия, а на полу постелена износостойкая фанера. ГАЗель всегда славилась тем, что ее не сложно обслуживать самостоятельно. Однако недостаточное подкапотное пространство всегда препятствовало удобному доступу к основным узлам автомобиля. В модели NEXT его было решено увеличить. И у водителей появилась возможность без особых затруднений самостоятельно осуществлять ремонт автомобиля в форс-мажорных ситуациях.