Тенты

Renault Magnum седельный тягач
Специалистами компании Renault Trucks был создан экспериментальный автомобиль на базе седельного тягача Magnum с кабиной повышенной комфортности, максимально приспособленной для пребывания в ней водителей во время дальних рейсов. Изменению подвергся не только принцип компоновки кабины, а так же существенно изменен облик машины. Очень большое внимание создателей этого тягача было уделено материалам, из которых был изготовлен этот автомобиль. Итогом труда коллектива разработчиков стал шоу-трак Renault Magnum, впервые показанный на автосалоне в Ганновере.
Renault Magnum грузовой автомобиль
Magnum действително отличается от своих предшественников отличнейшим комфортом, пассажирское поворотное место для отдыха легко передвигается вдоль кабины, облегчая перемещение водителей и оптимизируя внутреннюю площадь кабины грузовика. Передвинув кресло, водитель получает доступ к ящику для хранения личных вещей, который одновременно выполняет роль лестницы для доступа к верхнему спальному месту .
Renault Magnum место водителя
Сзади рабочего места водителя находится многофункциональный блок, который используется для приготовления пищи, отдыха, хранения вещей. В блоке объединены DVD-проигрыватель, игровой блок для мультимедийных развлечений, кипятильник, платяной шкаф, и еще большой список дополнительного оборудования, которое можно выбрать при покупке тягача. Очень удобно просматривать dvd фильмы, а так телепередачи, на поистине огромном для грузового автомобиля LSD мониторе, который можно поворачивать под разным углом.