Тенты для грузовых авто


Китайские производители грузовой автомобильной техники уже давно создали мощнейшую индустрию по их производству. Грузовики, произведенные в поднебесной, пользуются большой популярностью во всем мире и в России в том числе. Сегодня автомобили по техническим характеристикам не уступают известным мировым брендам, а ценовая политика гораздо лояльней. Поэтому китайские грузовики очень популярны среди простого населения.

Китайский грузовик HOWO фото

Heavy Duty Truck Group Company Limited - это китайская национальная компания, CNHTC или Sinotruk Группа является государственным предприятием по производству грузовых автомобилей, с главным офисом в Цзинань, провинции Шаньдун, КНР. В сегодняшнее время это по величине третий производитель грузовиков в Китае. Он характеризуется разработкой и производством тяжелых грузовиков, первых в стране - "Хуанхэ" (Желтая река с китайского языка). Сегодня компания выпускает тяжелые грузовые автомобили под знаменитой маркой - HOWO, цена которых, на Российском рынке колеблется от 47000 долларов до 70000 долларов, на самосвалы, номинальной грузоподъемностью до 28 тонн. На сидельные тягачи цена начинается от 84000 долларов и выше, в зависимости от грузоподъемности, количества осей и мощности двигателя.

Китайский грузовик FAW фото

Следующим популярным китайским брендом, по производству грузовых автомобилей, является FAW. Этот производитель выпускает автомобили грузоподъемностью от 0,93 тонн (малый грузовик) до 45 тонн (сидельный тягач). Цены на бортовые грузовики начинаются от 10000 долларов. Самосвалы FAW начинают свои продажу от суммы в 70000 долларов и в зависимости от грузоподъемности достигают 85000 долларов. Сидельные тягачи, в зависимости от количества осей, мощности двигателя и грузоподъемности имеют цену от 90000 долларов.

Китайский грузовик Фотон фото

Еще один китайский производитель, не менее популярный – photogalleryN, выпускающий самосвалы, грузоподъемностью 20-35 тонн и сидельные тягачи с нагрузкой на седло от 18 тонн. Цены на эти грузовые автомобили начинаются от 80000 долларов за самосвалы и от 100000 долларов на тягачи.

Shaanxi Shacman фото

Китайский производитель грузовых автомобилей SHAANXI, также как и DongFeng выпускает в основном самосвалы, грузоподъемностью 22 и 30 тонн, в зависимости от количества осей, и имеют стоимость 90000 и 100000 долларов, соответственно. Кстати, если вам нужен самосвал SHAANXI, то посетите сайт 8471111.ru

Китайские грузовики легки в управлении и недороги в ремонте, а при соблюдении эксплуатационных норм, могут работать длительное время без капитального ремонта, в русских климатических условиях и дорогах.