Тенты для грузовых авто


Японская автомобильная компания - IsuzuMotorsLimited – одна из самых крупных в мире производителей дизельных двигателей, автобусов и грузовых автомобилей. Сегодня двигатели и автомобили Isuzu поставляются более чем в 130 стран мира, а по внедрению новых технологий в производство компания является лидером мирового автопрома.

Грузовые авто Isuzu

Универсальные грузовики серии N, приспособленные для пригородного и городского сообщения (до 5000кг), позволяют размещать на шасси большой спектр кузовов – от обычных фургонов до специализированных приспособлений и оборудования, что позволяет использование этих грузовиков в различных сферах хозяйствования, а это, в свою очередь, повышает спрос. Шасси NLR85A нового поколения 700Р открывает серию базовых шасси для модельного ряда N. Современные дизайнерские решения и новейшие цифровые технологии позволили улучшить комфортабельность и безопасность водителя при работе. Расширенная кубическая кабина обладает высокими аэродинамическими данными и на 900 открывающимися дверями.

Isuzu самосвал

У грузовика малый радиус поворота, поэтому он удобен для маневрирования в условиях плотного городского потока машин, с частыми остановками для погрузки/разгрузки. Прекрасно может быть использован на пригородных маршрутах перевозок. Откидывающаяся вперед кабина позволяет осуществить легкий доступ к агрегатам и узлам, что позволяет легко производить техническое обслуживание грузовика и уменьшает расходы на его содержание.

Особое внимание конструкторы уделили безопасности водителя и пассажира. Кабина, благодаря использованию новейших цифровых технологий, стала более жесткой и легкой, двери укреплены, рама грузовика усилена, что создает своеобразный каркас безопасности. Эргономика рабочего места водителя позволяет совершать длительные поездки, не сильно утомляясь. Широкий обзор, как переднего, так и бокового вида, удобная посадка, все сделано для комфортной работы водителя.

Isuzu грузовик

Легкое среднеразмерное шасси NMR85H, тоже относящийся к новому поколению 700Р, грузовики на этой базе ни в чем не уступают вышеописанной модели на шасси NLR85A, но при этом дополнительно оснащаются новейшей системой активной и пассивной безопасности.

Отличительная особенность этой модели в том, что он адаптирован для работы в условиях российского бездорожья. Высокопрочная рама, усиленная подвеска и кабина, защищенная от коррозии, способны выдержать серьезную нагрузку при эксплуатации.