Тенты


Грузовой автомобиль HOWO китайский

Последнее время на российском рынке громко заявили о себе китайские производители грузовой техники HOWO. Отличительной чертой производителей стала ценовая политика. Китайские грузовые автомобили отличает низкая стоимость при отличной экономичности их использования. Одним из основных заводов Китая по производству грузовых автомобилей является корпорация Sinotruk. Яркими представителями Sinotruk являются грузовые седельные тягачи HOWO.

Грузовой автомобиль HOWO ЕВРО-3

Седельные тягачи HOWO отвечают всем требованиям экологического класса ЕВРО-3, требованиям комфортабельности в автосалоне, степени защищенности от вибраций и шума. Они могут принимать участие в международных транспортировках, в том числе и в государства евросоюза.

Тягачи HOWO получили признание не только в России, но и во многих других странах мира. Данные седельные тягачи могут участвовать в составе автопоездов, полная масса их варьирует от 28 до 40 т. Автомобили могут быть оборудованы 3 разновидностями двигателей (на 250, 330 или 400 лошадиных сил), располагают механизированной восьми или девятиступенчатой коробкой передач. Кабины тягачей HOWO укомплектованы сравнительно комфортным креслом на воздушной подушке.

Грузовой тягач HOWO

Некоторые тягачи HOWO предназначены в основном для ближних небольших по грузоподъемности транспортировок, они оборудован рядовой кабиной. По инженерным замыслам такие тягачи различаются единственно чем, так это подрезанной колесной базой (с 3550 до 3300 мм) и более незначительной загрузкой на седельно-сцепной устройство (с 8,8 до 8,5 т). Основная же масса седельных тягачей HOWO годится для перемещений по трассе в составе автопоезда, общая масса перевозимого груза может достигать 44 тонны. Загрузка на ССУ составляет в основном от 9,8 до 10,6 т.