Тенты
Компания DAF берет свое начало с далекого 1928 г и имеет свою историю в производстве грузовых автомобилей. На протяжении многих лет и по сегодняшний день концерн DAF заявлял себя как высококвалифицированный производитель надежных и высоко качественных грузовиков.
Грузовой автомобиль DAF
Благодаря этим качествам грузовики DAF очень быстро стали популярны на европейских рынках грузовых автомобилей.

DAF уверенно развивается, и наращивает свои мощности. Главные подразделения по производству грузовиков DAF находятся в Бельгии. А точнее в Вестерло производятся кабины и оси для этих грузовых автомобилей. Изготовление остальных составляющих комплектации грузовиков DAF , а в частности, двигатели сконцентрировано в цехе, который расположен в голландском Эйндховене. Там же осуществляется сборочное производство, и выпускаются запасные части для грузовиков.
Грузовой автомобиль DAF седельный тягач
На производстве 6000 рабочих мест. И весь этот коллектив работает ради одной цели – выпуск высококачественных, современных и абсолютно надежных грузовиков .

Компания DAF выпускает в год по 25 тыс. грузовых автомобилей, которые могут быть как в среднем, так и тяжелом весе. Модельный ряд грузовиков DAF многообразен, от автомобилей повседневного спроса и предназначения до эксклюзивных версий.
DAF грузовой самосвал
Модельный ряд новых грузовиков ДАФ, как правило, имеет три основные версии, которые в той или иной степени модифицируются, усовершенствуются и дополняются: грузовики DAF CF, грузовые автомобили DAF XF, а также DAF LF.

В позапрошлом году на крупнейшей международной выставке грузовиков , DAF XF105 завоевал высшую награду. DAF XF105 был признан лучшим грузовым автомобилем в мире Он поразил всех внешнем видом, дизайном интерьера салона, сверхмощным и очень экономичным двигателем на 12,9 л серии PACCAR MX Евро 4 и Евро 5.. Этот грузовик может перевозить грузы в составе автопоезда до 120 тонн.