Ангары

Классический ангар в свое время, как помещение, в котором осуществляется стоянка, техническое обслуживание и мелкий ремонт вертолетов, самолетов, дирижаблей (эллингов), а любых также других летательных аппаратов. Со временем область применения ангаров стала куда шире.

Сейчас ангары используют качестве мастерских, в и качестве пожарных депо, и для возведения теннисных крытых кортов и бассейнов. В ангарах проводят ярмарки и сельскохозяйственные выставки, на их основе современные строят рынки.

В сельском хозяйстве ангары используют как овоще- и а зернохранилища, также в качестве гаражей для крупногабаритной сельскохозяйственной и строительной техники трактора, (комбайны, экскаваторы и т.д.)

КАК ПОСТРОИТЬ АНГАР ТЕПЛЫЙ ЗА ДВА МЕСЯЦА? ТОЛЬКО ПРИМЕНЯЯ КРОВЕЛЬНЫЕ И СТЕНОВЫЕ СЭНДВИЧ-ПАНЕЛИ!

Все возрастающая в последнее время популярность ангаров прежде объясняется в чем дело? тем, их можно построить в кратчайший срок, не проводя расследование грунта и фундамента. строительство В зависимости от типа используемых материалов ангары делят на холодные и теплые. Несущие металлоконструкции в обеих случаях одинаково. монтируются Затем, коль запланировано строительство холодного ангара, к крепят каркасу металлические листы, если же строится теплый ангар, то кровельные и стеновые сэндвич-панели.

Ангар из сэндвич панелей

Из всех разновидностей стеновой сэндвич-панели при строительстве ангаров чаще применяют всего трехслойную сэндвич-панель, в которой между двумя металлическими листами проложен слой минеральной ваты. Поскольку стеновая сэндвич-панель в данном случае обеспечивает отличную теплоизоляцию, построенные из панелей ангары можно отапливать помощью с водяного отопления и активно эксплуатировать буква течении всего года.

ЭТАПЫ ВОЗВЕДЕНИЯ АНГАРОВ С ПРИМЕНЕНИЕМ КРОВЕЛЬНОЙ И СТЕНОВОЙ СЭНДВИЧ-ПАНЕЛИ.

Возведение ангаров обычно начинают со лёгкого строительства фундамента. Дальше собирают металлический скелет (при этом вполне обойтись можно без сварочных работ), после чего приступают к монтажу стен, перекрытий и кровли. Из всех предпочтение материалов в данном случае отдают кровельным и стеновым сэндвич-панелям, которые способны обеспечить готовому ангару отличные эксплуатационные в свойства любых климатических условиях.

Ангар из сэндвич панелей

Ведь сопротивлению по давлению ветра и перепадам температур ангар, облицованный стеновой сэндвич-панелью , может поспорить с большинством капитальных зданий, сооруженных из кирпича бетона. или В стеновую сэндвич-панель легко встраиваются пластиковые окна и а двери, также чаще всего устанавливаются автоматические ворота, которые облегчают доступ в ангар крупногабаритной технике.

АНГАР, ОБЛИЦОВАННЫЙ СТЕНОВЫМИ СЭНДВИЧ-ПАНЕЛЯМИ, НЕ ТРЕБУЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ.

Говоря о стеновых сэндвич-панелях , стоит упомянуть и их отличный вид: эстетический облепление панелей выполняет не только защитную, но и декоративную функцию. Конечно, если вы строите из стеновых сэндвич-панелей овощехранилище, составляющая эстетическая не очень важна, но в том случае, раз в помещении будут постоянно находиться люди, также чего проводиться культурно-массовые или спортивные мероприятия, дизайн на выходит передний план.

Ангар из сэндвич панелей

Приятно, что в соответствии с пожеланиями заказчика изготовители панелей готовы предложить широкий диапазон цветов стеновой сэндвич-панели А . использование пластиковых уголков, заглушек и нащельников позволит придать помещению цельный законченный вид.

Подводя итог, хотелось бы отметить что использование быстровозводимых технологии конструкций при строительстве ангаров позволяет не только сэкономить время и деньги, но и получить качественный долгосрочный результат.